Referenzen für meinen Einsatz als Mietköchin
Hier finden Sie Gästebucheinträge von Kunden: >>> Kundenbriefe
Seminarverpflegung in Seminar- und Tagungshäuser:
Seminarhaus in Rott-Westerwald
„Grube Luise“ in Oberlahr, Westerwald
„In der Scheune“ in St. Katharinen-Hesseln bei Linz
„Haus Neuglück“ historisches Waldschlösschen bei Königswinter
„Haus Lebensbaum“ bei Much
„Seminarhaus Op de Hardt“ in Kescheid
Feste Gruppen, für die ich langjährig beköstigte:
CreNatur – Institut für Naturerlebnis Pädagogik
E.S.B.P.E.e.V – Europäische Schule für biodynamische Psychologie
Rainbow Angel Institut – Iris Dunemann
Beköstigung für Management – Teambildung gemeinsam in der Küche:
Telecom, T Mobile, WDR, und diverse kleine Unternehmen
Besondere Anlässe für viele Menschen:
22-jähriges Jubiläum 3 Tägig „Haus Regenbogen“, Zeltküche für 200 Pers. in der Eifel
25-jähriges Jubiläum Buffet für „Anual“ Naturschutz in Asbach Bürgerhaus
Hoffest „Hüsgen“, Stand in eigener Regie
Buchen Sie mich direkt – als Geist Ihrer guten Küche.
Kundenmails und Briefe
Verpflegung im Seminarhaus Lebensbaum 08.-09.03 2014
Liebe Ulrike,
Herzlichen Dank!
Am Wochenende habe ich sehr genossen, von dir mit deinen wohlschmeckenden Speisen verwöhnt zu werden!
Es war alles sehr köstlich!
Deinen Link habe ich schon ein paar Freundinnen weitergeleitet.
Ist schon Wahnsinn, was du so alles leistest!
Herzliche Grüße
Brunhild L.
————
Liebe Ulrike,
nochmals ganz herzlichen Dank für deinen liebevolle und kreative Verwöhung an diesem Wochenende und dass du gerade auch Harald und mich so aufmerksam betreut hast.
Liebe Grüße Anne
Liebe Ulrike, Aegidienberg den 11.11.2013
heute (zwei Tage nach der Party) haben wir dein Essen noch genießen können. Da alles so frisch war, hält es sich hervorragend. Das überhaupt etwas übrig geblieben ist, scheint wie ein Wunder. Immer wieder sah ich meine Gäste zum Buffet stürmen und an den Tischen war das leckere Essen Gesprächsthema Nummer eins. Es war alles so liebe- und geschmackvoll zubereitet und es war eine wahre Gaumenfreude.
Deine Idee das Geburtstagskind solle das Buffet eröffnen, fand ich klasse! Sonst hätte ich bestimmt nicht gegessen vor Aufregung. Die vielen Kräuter, die du verarbeitet hast im Brot, der Kräuterbutter, den Dressings und Chutneys gaben einen hervorragenden Geschmack.
Die Rote Beete Sauce und deine Dinkelspäzle haben mir persönlich besonders zugesagt. Schon seit eineinhalb Jahren freue ich mich auf dein Essen. Man sagt ja, dass man enttäuscht wird, wenn die Vorfreude groß ist. Bei mir war das Gegenteil der Fall: „Meine Gäste (übrigens im Alter zwischen 9 und 90 Jahren und 75 an der Zahl) und ich waren und sind begeistert!“
schon jetzt freue ich mich auf das nächste Mal!
herzlichst Annette
Liebe Ulrike Keßler, Neuwied, den 29.09.2013
noch einmal unseren allerherzlichsten Dank für dieses außergewöhnliche, wohlschmeckende, köstliche Geburtstags-Menue, das all unsere Sinne und die Sinne unserer Gäste angesprochen und geweckt hat! Ihre liebevoll bereiteten Gerichte mit all der Frische aus Ihrem antana-garten finden all unseren Zuspruch und Anklang. Wir werden Sie sehr gern unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen und unseren herzlichen
Wünschen für eine golden bunte Herbstzeit
Marion Grimm junior und senior
Guten Abend Ulrike, Seelbach, den 01.09.13
wir sind alle von dem Buffet begeistert, das wir dank Deiner fleißigen Hände hatten. Es war sowohl lecker, als auch sehr schön präsentiert. Dafür besten Dank !!!!!
Hallo liebe Ulrike, Hanau, 06.08.2013
als erste mal ein ganz lieben Dank das es dich gibt. Du hast für unser Fest gekocht und eine Hochzeit im Garten, zu unserer Hochzeit gemacht. Wir haben vorher nicht gewusst wie es genau abläuft und uns von Dir überraschen lassen. Du hast unsere Gäste und uns mit einbezogen, das hat viel Spaß gemacht. Das dein Essen mir schon immer geschmeckt hat, weißt Du. Wir haben auch von vielen Seiten jetzt die Rückmeldung bekommen das sie auch so begeistert sind wie wir. Vielen vielen Dank fürs traumhafte Menü und für die vielen Blüten und Kräuter.
Liebe Grüße Sushma
Liebe Frau Keßler, Neuwied den 21.04.2013
vielen, vielen Dank für das tolle vegetarische Buffet zur Kommunion unserer Tochter.
Unsere Gäste waren begeistert, und ständig gab es Lob z.B. über das leckere Brot, die Bärlauch Butter oder die frisch zubereiteten Dinkelspätzle, die nicht nur unser Sohn einfach „superlecker“ fand. Wir verbrachten einen unvergesslichen Tag mit Ihren „superleckeren“ Speisen und freuen uns schon auf die Kommunion unseres Sohnes, natürlich mit Ihnen als Küchenfee.
Es grüßen Sie
Andrea, Zoe, Mika & Martin Hertl
Liebe Frau Keßler, 11.09.2012
hiermit möchte ich mich noch einmal ganz herzlich für das phantastisch zubereitete vegetarisches Catering auf meiner Überaschungsparty bei uns im Hause bedanken.
Selten habe ich so viele Komplimente für das Essen von unseren Gästen bekommen und überraschenderweise auch von den passionierten Fleischessern: “ Wir haben absolut nichts vermißt!“. Ohne mich selbst loben zu wollen möchte ich hier betonen, daß ich mir selbst auch viel Mühe beim Bekochen gebe und diese bis jetzt auch immer wohlwollend beurteilt wurde- also umso mehr ein Lob an Sie!!!
Da Ihre Dekoration mit den Blüten ( Mandala) auch sehr beeindruckend war, werde ich Ihnen die von meiner Freundin gemachten Fotos bei nächster Gelegenheit nachsenden- sie liegen mir leider noch nicht vor!
Ihre zukünftigen Kunden sollen sehen, mit welcher Schönheit hier das Essen umgeben war!
Mein Mann und ich möchten Sie nun wärmstens weiterempfehlen an alle, die Ihren Freunden,Verwandten, Geschäftspartnern oder Kunden etwas besonderes auf höchstem kulinarischen Niveau bieten wollen.
Es grüßt Sie herzlichst
Ihre Nielsens
Liebe Ulrike 10.05.2012
Das war ein neues Geschmackserlebnis und viel mehr als nur ein Menu.
Vielen Dank, dass du das Essen zur Konfirmation unseres Sohnes so unvergesslich gut zubereitet und gestaltet hast.
Ein besonderer Höhepunkt des Tages war damit auch die Verwandlung eines einfachen Tisches in ein zauberhaftes Dessert- Mandala.
Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.
Wir freuen uns auf weitere Feste mit dir
Herzliche Grüße
Familie Steffen
Liebe Frau Keßler, 05.05.2012
ich wollte mich nochmal bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung und das tolle „Catering“ bedanken. Das war wirklich ein highlight für den Tag. Auch sie als Person waren klasse und ein wahrer Gewinn für unser neues Format.
Der Sendetermin ist am 21. Mai um 18.10 Uhr im SWR-Fernsehen.
„Der perfekte Tag“
Wenn Sie wieder mal etwas Besonderes machen oder eine schöne Idee haben über die wir im Fernsehen berichten können, dann melden Sie sich doch gerne bei mir!!! Ich freue mich darauf…
Catherine von Westernhagen
SWR Mainz
Liebe Frau Keßler,
herzlichen Dank für dieses perfekte Menü! Schon die Vorbesprechungen mit Ihnen haben nicht nur Spaß gemacht, sondern mir auch das sichere Gefühl vermittelt, in guten Händen zu sein. Das Essen sollte das Highlight des Abends sein – und das war es auch! Ich selbst war begeistert und habe nur begeisterte Äußerungen von meinen 30 Gästen gehört. Sie haben ganz wesentlich zum guten Gelingen meiner Geburtstagsfeier beigetragen.
Mit herzlichen Grüßen aus Sankt Augustin
R.L.
Liebe Frau Keßler!
Erst einmal ein ganz herzliches Dankeschön für das leckere Essen, das Sie für meine Feier am Samstag zubereitet haben. Es war für jeden meiner Gäste etwas Passendes dabei! Es hat kleinen wie großen Leuten gut geschmeckt, auch die „Fleischverzehrer“ haben gesehen und geschmeckt, wie lecker die vegetarische Küche sein kann.
Nun ist das schöne Fest leider schon wieder vorbei, aber ich behalte ganz viele schöne Erinnerungen an diesen Abend und Ihr Essen gehört auf jeden Fall mit dazu.
Vielen Dank!
Liebe Grüße aus Neuwied
M.S.
Liebe Ulrike,
da muß ich doch mal ein großes Lob im Nachhinein loslassen:
Im letzten Jahr hast Du mir meinen Geburtstag so toll mit alternativer Nahrung für meine 60 Gäste verschönert, daß ich nur ein großes Dankeschön loslassen kann. Dazu muß ich sagen, daß der größte Teil, nämlich meine Verwandtschaft, noch nie ayurvedisch gegessen haben. Dann noch ohne Fleisch! Die Zubereitung der einzelnen Ge- müse war so excellent, daß ich heute nach einem Jahr immer noch begeisterte Telefonate bekomme. Von dem Nachtisch mal ganz abgesehen, wo alle etwas abhoben!!! Die Rhabarbercreme war so gut, daß sie nach dem Musiker Mikes nur noch Weincreme heißt, da er vor Wonne angeblich Tränen vergoß. (Ich war nicht dabei).
Also nochmal von Herz zu Herz DANKE. Deine Gudrun.
Hallo liebe Ulrike,
ich fand es sehr schön bei Dir letzten Donnerstag zur Salbeiküche und fand die Rezepte echt einfach. Ich habe Dich an eine Kollegin aus der Fitnessbranche empfohlen.
Beate F.