Traditionelle Küche – aus aller Herren Länder
Jede Region hat ihre eigenen landestypische Küche
Suchen Sie für Ihr Fest etwas vertrautes und bekanntes wie eine Lasagne, Gratine oder Quiches? Die landestypische Küche birgt oft leckere Gerichte wie z.B. kanadische Kartoffel-Lachstorte, Schweizer Käsefondue oder Züricher Rahmgeschnetzeltes. Fleisch verwende ich nur aus artgerechter biologischer Tierhaltung. Auf Speck und andere geräucherte Lebensmittel verzichte ich ganz.
Bei aller Liebe zur althergebrachten Küche, ziehe ich persönlich vegetarische Speisen vor. Mein Geheimnis des guten alten Geschmacks sind Kräuter- und Gewürzmischungen aus dem jeweiligen Herkunftsland sowie über Generationen weitergegebene Rezepte, die ich Ihnen auf Wunsch gern in vegetarische Gerichte verwandle.
Mein Leibgericht:
Möhren-Apfel-Salat mit gerösteten Walnüssen
Französische Pistou-Suppe
Apfelstrudel und Vanillesoße