Seminarverpflegung in Seminarhäusern vom Westerwald bis Köln
Wünschen Sie für sich und Ihre Teilnehmer bei Ihren Seminaren, Workshops, Manager – Teambildung, Meditationen oder Retreats eine gute Seminarverpflegung? Während Ihrer Arbeit sorge ich als Seminarköchin für Sie und Ihre Gruppe, mit frisch zubereiteten vegetarischen Speisen für Ihr Wohl.
Das Besondere an meiner Küche ist die liebevolle Zubereitung aus ernte frischen Zutaten mit vielen frischen Kräutern, saisonal auch Wildkräutern. Mit meiner Arbeit als Seminarköchin und Gärtnerin bringe ich die reichhaltige Natur zu Ihnen ins Seminarhaus.
Meine Leistungen für das Wohl Ihrer Gruppe:
- ein Frühstück vom Obstsalat und Müsli, über hausgemachten Marmeladen, Mandelmus, Samba-Schokocreme, bis zur Käseplatte und Aufstriche
- auf Wunsch koche ich Ihnen Ingwerwasser
- genießen Sie verschiedene weizenfreie Brotsorten, frisch für Sie gebacken
- Kaffee, Tee, Edelsteinwasser und Obst stehen Ihnen den ganzen Tag zur Verfügung
- Mittagessen mit frischem Salat, einem Hauptgang und einem leckeren Dessert
- Nachmittagspause mit Gebäck oder hausgebackenen Kuchen (weizenfrei)
- Abendessen mit Suppe oder Salat und einem Abendbrotbuffet
- Nach Absprache gehe ich für Sie auf Sonderwünsche von Allergikern ein
Für Preise und Konditionen nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.
Mehr über die Qualität meiner Arbeit erfahren Sie unter Bio-Küche und bei
Küchen-Philosophie. Orte und Menschen für die ich koche finde Sie unter Referenzen.
Freuen Sie sich auf einen schön gedeckten Tisch mit dampfenden Töpfen.
Mini Mandala zur Freude des Gastgebers