Küchenfee Ulrike Keßler

geboren 1962 in Limburg a. d. Lahn
Hauswirtschafterin, Ayurvedaköchin, Sennerin, Tischlerin.
Für viele Menschen zu kochen und im Garten zu werkeln, war schon immer meine Leidenschaft. Ich liebe die Vielseitigkeit und Flexibilität. Etwas Neues zu schaffen,
macht mir einfach Freude.

Meilensteine meiner Lehr- und Wanderjahre

  • Seit der frühen Jugend Liebhaberin der Kräuter- und Wildkräuterküche
  • 1980 Abschluß einer Metallfachschule
  • 1983 Abschluß der Tischlerlehre im Westerwald
  • und bis heute als freiberufliche Tischlerin tätig
  • 7 Jahre auf der Walz, von Norwegen bis Portugal, USA und Kanada
  • gelernte Sennerin für Gomser Raclette und Bündner Bergkäse
  • 7 Jahre Hirtin und Sennerin in den Schweizer Bergen
  • Unterstützung beim Aufbau einer Heilpflanzengärtnerei
  • 2 Jahre lang Anzucht und Verkauf von Heilpflanzen
  • 3 Jahre Leitung einer anthroposophischen Werkstatt mit behinderten Jugendlichen
  • regelmäßiger Einsatz als selbständige Haushaltshilfe
  • staatlich geprüfte Hauswirtschafterin, Bayerische Landwirtschaftsschule
  • Ayurvedakurs für Köche, Europäische Akademie für Ayurveda
  • mehrere Aufenthalte in Sri Lanka
  • seit 2001 wieder im Westerwald ansässig
  • seit 2001 freiberufliche Seminarhausköchin
  • 2002 Start mit dem Bio Catering – Küchenfee & Gartenzauber
  • 2007 Taufe des GARTEN ANTANA – Ein heilsamer Ort für Mensch und Natur
  • 2007 Beraterin „Wandelkraft“ – Energetische Beratung für Raum, Mensch und Natur
  • 2019 Verkauf von meinem Kleinod GARTEN ANTANA
  • 2020 Beginn meiner Weltreise mit meinem Wohnmobil
  • 2020 Start als Reisende-Köchin, -Beraterin, -Kräuterfrau, -Gärtnerin,
     -Gartenpflegerin, -Handwerkerin…

Ich bin gerne kreativ und schaue, was es im Moment braucht.