Essbare Genuss-Mandalas für besondere Anlässe und Events

Vegetarische Speisen für alle Gelegenheiten

Ob für Ihre Familie, Freunde oder Firma, die kreative, vegetarische Küche ist mannigfaltig. Schmecken Sie selber den reichhaltigen Geschmack von biologischem Gemüse und Salat. Verfeinert mit gesunden Kräutern, Sprossen, gerösteten Nüssen zaubere ich Ihnen genussvolle Gerichte. Im Sommer dekoriere ich die Speisen mit bunten essbaren Blüten.

Für Ihre Feier stelle ich vegetarische Aufstriche, diverse Kräuterbuttern, frische Brotsorten, herzhafte Aufläufe her. Vielfältige alpenländische oder ayurvedische Gemüsestrudel mit Kräutersoßen oder Chutneys eignen sich gut für Ihr kaltes Buffet. Auch Gemüse-, Kräuter- und Wildkräuter-Quiches sind tolle Kreationen für Ihre Gäste.

Vegetarische Kost – Fülle oder Verzicht?

Seit ich für Menschen fast ausschließlich vegetarisch koche, mache ich interessante Entdeckungen. Als leidenschaftliche Köchin für vegetarische Gerichte habe ich oft Mühe bei der Zubereitung der Beilagen für Fleischgerichte.  Mit der Zeit verstand ich, dass ich die Fülle aus den Beilagen nehme, da das Fleisch den Hauptgeschmack liefert und sich die Beilagen unterordnen.

Das ist anders bei der rein vegetarischen Küche. Meine kreativen vegetarischen Varianten faszinieren durch ihre Fülle auch Fleischköstler. So weiß ich es sehr zu schätzen, wenn Menschen mir nach einigen Tagen mit großer Freude mitteilen, dass Sie sehr inspiriert nach Hause gehen mit der Erkenntnis, dass vegetarisch kochen alles andere als Verzicht bedeutet.

Mein Leibgericht:

Semmelknödel und Blaukraut mit Maronis
dazu Pilzrahmsauce, Zuckerhutsalat mit Orangenstückchen
Holundercreme

Guten Appetit