Bio Küche - Lebendige Lebensmittel für Ihren Gaumen

Für Ihr persönlich abgestimmtes Menü, Buffet oder Event verwende ich geschmackvolle, frische, vollwertige und saisonale Bio-Lebensmittel möglichst aus regionalem Anbau:

  • alle gekauften Lebensmittel stammen 100% aus kontrolliert biologischem Anbau und bevorzugt aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter Betrieben) außer es ist etwas nicht verfügbar 
  • Gemüse lasse ich von der Bio Gemüsegärtnerei Hüsgen für Ihren Auftrag frisch ernten
  • konsequenter Einsatz von Gentechnik-freie Lebensmittel
  • das verwendete Fleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung von zertifizierten Biohöfen
  • die Bio-Produkte aus dritte Welt-Ländern, wie Kaffee, Kokosmilch, Kakao, Tee usw. stammen in der Regel aus Fair Trade Bio Handel
  • die Speisen sind frei von synthetischen Zusätzen (Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder anderer Hilfsmittel)
  • Gewürze und alle weiteren Zutaten sind frei von Geschmacksverstärkern
  • meine hausgemachten Produkte sind hergestellt mit edlem Dinkelkorn (frei von Weizenspuren)
  • bei der Herstellung Ihrer Speisen achte ich auf einen bewussten und schonungsvollen Umgang mit den Lebensmitteln
  • nach Absprache gehe ich für Sie auf Sonderwünsche von Allergien ein

Orte und Ausbildungsgruppen  > Referenzen
und Menschen für die ich kochte > Kundenstimmen

Mit diesen Bio-Qualitäten unterstütze ich konsequent nachhaltige Lebenskreisläufe für kommende Generationen